Arroz na panela de pedra com queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz na panela de pedra com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz na panela de pedra com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz na panela de pedra com queijo

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

224,57kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e deixar escorrer o arroz. Na panela de pedra, pôr o óleo ou banha e deixar aquecer bem. Adicionar o alho e sal, deixando dourar. Juntar e refogar o arroz. Cobrir de água fervendo até 2 dedos acima do nível do arroz. Deixar cozinhar. Quando cozido, ligeiramente empanado, enfiar os pedaços do queijo, esperando que eles derretam no arroz. Levar à mesa, bem quente, na própria panela de pedra.

Comentários

0

0 avaliações