Arroz Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Napolitano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

289,50kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz em um refratário.

  • 2. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz.

  • 3. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada.

  • 4. Coloque no forno forte para derreter e aquecer.

Comentários

3

2 avaliações

gloria ribeiro26/03/2008

Receita prática e rápida. Aproveitei para usar arroz que já estava pronto na geladeira e eu não sabia o que fazer. Todos aqui em casa comeram e se deliciaram.

Regina Rodrigues30/07/2007

Amigo, adorei esta receita, muito prática e gostosa, valeu.