- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Napolitano
Arroz Napolitano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
289,50kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz em um refratário.
2. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz.
3. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada.
4. Coloque no forno forte para derreter e aquecer.
gloria ribeiro26/03/2008
Receita prática e rápida. Aproveitei para usar arroz que já estava pronto na geladeira e eu não sabia o que fazer. Todos aqui em casa comeram e se deliciaram.