CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Arroz Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Negro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

143,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.

  • 2. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.

  • 3. Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.

  • 4. Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.

  • 5. Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.

  • 6. Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.

Comentários

4

1 avaliações