- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Negro
Arroz Negro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
143,94kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.
2. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
3. Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.
4. Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.
5. Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.
6. Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.