Arroz Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Negro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

143,94kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.

  • 2. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.

  • 3. Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.

  • 4. Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.

  • 5. Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.

  • 6. Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.

Comentários

4

1 avaliações