- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz para festas natalinas
Arroz para festas natalinas
Preparo
51 min
Porções
17
Calorias*
103,81kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, pique 1 pêssego em cubos pequenininhos, 3 rodelas de abacaxi também picadas, a manga cortada em cubinhos, os figos também cortados em cubinhos e a cenoura cozida à juliana. Mistura tudo e reserve.
2. À parte, faça o arroz, normalmente, fritando a cebola e o alho . Despeje o arroz, deixe fritar um pouco e adicine a água (8 xíc)
3. até cobrir o arroz
4. Quando o arroz ficar pronto, adicione o tempero verde e as frutas picadas e mexa
5. cuidadosamente para misturar bem.
6. Deixe descansar por 1 ou 2 minutos e leve para a mesa para acompanhar um bom Perú de Natal ou um Lombo de Ano Novo.
Anezio Brambilla 28/11/2012
vou fazer esta receita.depos avaliar;