- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz perfumado
Arroz perfumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz perfumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz perfumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
7
Calorias*
56,17kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.
2. 2. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.
3. 3. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar. Retire do fogo e sirva.
4. Obs: Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.
5. Serve: 6 • Fica pronto em: 30min