Arroz perfumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz perfumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz perfumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz perfumado

Foto: Fernanda Carla Soga Carpi

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

56,17kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.

  • 2. 2. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.

  • 3. 3. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar. Retire do fogo e sirva.

  • 4. Obs: Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.

  • 5. Serve: 6 • Fica pronto em: 30min

Comentários

0

0 avaliações