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Arroz Piamontese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz piamontese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz piamontese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
335,75kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e fatie os cogumelos.
2. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar.
3. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, acrescente os cogumelos.
4. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
5. Acerte o sal e a pimenta do reino
6. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.