Arroz Piamontese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz piamontese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz piamontese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Piamontese

Foto: CLARA MARIA HOYER LACERDA

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

335,75kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e fatie os cogumelos.

  • 2. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar.

  • 3. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, acrescente os cogumelos.

  • 4. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.

  • 5. Acerte o sal e a pimenta do reino

  • 6. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.

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