Arroz poblano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz poblano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz poblano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz poblano

Foto: Marcos Ferreira

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

161,41kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e as sementes do pimentão, bata no mixer com o creme de leite para formar uma pasta de pimentão. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, frite a cebola e o alho no azeite. Junte e refogue o arroz e a pasta de pimentão, cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o milho, o caldo de galinha e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até o arroz cozinhar e a água secar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações