Arroz portenho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz portenho

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

286,14kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite. Depois de cozido, temperar com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado. Num pirex monte em camadas:

  • 2. 1ª-uma camada fina de molho de tomate

  • 3. 2ª-a metade do arroz cozido

  • 4. 3ª-o presunto

  • 5. 4ª-a mussarela

  • 6. 5ª-molho de tomate

  • 7. 5ª-a outra metade do arroz cozido

  • 8. 6ª-o molho de tomate e colocar as outras 3 colheres de sopa de queijo ralado por cima para para gratinar no forno quente.

Comentários

0

0 avaliações