- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz refrescante
Arroz refrescante
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
92,33kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, pique as maçãs em cubinhos e corte as uvas ao meio. Lave, seque e pique fino a hortelã e a salsinha.
2. Em uma panela, aqueça metade da margarina em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos. Acrescente o tempero Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
5. Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
6. Retire do fogo e misture ao arroz reservado.
7. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva a seguir.