- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Romano
Arroz Romano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz romano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz romano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
8
Calorias*
161,11kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dez minutos. Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva em seguida.