Arroz Santo Antonio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz santo antonio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz santo antonio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Santo Antonio

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

11

Calorias*

165,63kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne desfiada no oleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite - o em seguida juntando a agua, corrija o sal e deixe secar normalmente.

  • 2. Em seguida junte ao arroz pronto:

  • 3. 1 xicara de cha de milho verde aferventado

  • 4. 1 xicara de cha de pinhao cozido e fatiado

  • 5. 5 colheres de sopa de cebolinha verde picada

  • 6. 1 pimentao vermelho picado em cubinhos passados no oleo

  • 7. 2 ovos cozidos picados

  • 8. 1 xicara de cha de batata palha

  • 9. Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.

  • 10. Coloque na travessa, decore com aneis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.

  • 11. Sirva acompanhado de bananas a milanesa e kibebe.

Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.
Comentários

0

0 avaliações