- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Santo Antonio
Arroz Santo Antonio
Preparo
55 min
Porções
11
Calorias*
165,63kcal
Valor por porção
R$ 4,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne desfiada no oleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite - o em seguida juntando a agua, corrija o sal e deixe secar normalmente.
2. Em seguida junte ao arroz pronto:
3. 1 xicara de cha de milho verde aferventado
4. 1 xicara de cha de pinhao cozido e fatiado
5. 5 colheres de sopa de cebolinha verde picada
6. 1 pimentao vermelho picado em cubinhos passados no oleo
7. 2 ovos cozidos picados
8. 1 xicara de cha de batata palha
9. Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
10. Coloque na travessa, decore com aneis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
11. Sirva acompanhado de bananas a milanesa e kibebe.