Arroz serrano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz serrano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz serrano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz serrano

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

396,11kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª Etapa:

  • 2. Numa panela de ferro coloque ½ xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.

  • 3. 2ª Etapa

  • 4. Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.

  • 5. Misture ½ kg de arroz parboilizado.

  • 6. Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.

  • 7. 3ª Etapa:

  • 8. Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.

  • 9. Rendimento: 8 pessoas

  • 10. (site do Mais Você)

Comentários

0

0 avaliações