- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz serrano
Arroz serrano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz serrano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz serrano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
15
Calorias*
316,88kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de linguiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.
2. Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.
3. Misture 1/2 kg de arroz parbolizado.
4. Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.
5. Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.