Arroz serrano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz serrano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz serrano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz serrano

Foto: Antonio Carlos Duarte de Carvalho

Preparo

29 min

Porções

15

Calorias*

316,88kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de linguiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.

  • 2. Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.

  • 3. Misture 1/2 kg de arroz parbolizado.

  • 4. Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.

  • 5. Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.

Comentários

4

1 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.