CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz serrano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz serrano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz serrano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

15

Calorias*

316,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de linguiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.

  • 2. Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.

  • 3. Misture 1/2 kg de arroz parbolizado.

  • 4. Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.

  • 5. Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.

Comentários

4

1 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.