Arroz Sírio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Sírio

Foto: Elaine Yukie Higa

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

105,89kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho na manteiga.

  • 2. Pegue um ninho do macarrão e espreme com as duas mãos em cima da panela; esprema bem para que fique com mais ou menos uns 2 cm..Frite bem o macarrão até ficar dourado, cuidado para não queimar.

  • 3. Coloque o arroz e refogue bem.

  • 4. Acrescente a água, o sal e o tablete de caldo de carne.

  • 5. Deixe em fogo alto até ferver.

  • 6. Depois diminua o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 7. Veja se ele secou bem e tire do fogo.

  • 8. Mas não deixe-o aberto.

  • 9. Pegue um pano e enrole-o ao redor da panela.

  • 10. Depois de uns 10 minutos pode servir.

Comentários

0

0 avaliações