Arroz Tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Tailandês

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

202,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água,e quando a água ferver,coloque o arroz e cozinhe por 20 minutos.

  • 2. Transfira o arroz para uma tigela,misture o côco ralado e a água de côco,e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Tempere o frango, com sal,cebola,pimenta,gengibre,hondashi e sal,deixe tomar gosto,enquanto o arroz cozinha,e descansa. Misture o arroz já descansado,com o frango,e divida em 4 partes. Coloque no papel alumínio,feche o papel alumínio,como se fossem envelopes e leve a cozinhar no vapor.

Comentários

4

1 avaliações

Simone Beatriz Soares30/03/2008

Ficou ótima! Para esta receita troquei o arroz parboilizado pelo arroz thai jasmin. Este prato é ótimo para acompanhar o Frango Thai, pois o tom apimentado do arroz contrasta bem com o adocicado do frango.