- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
202,99kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água,e quando a água ferver,coloque o arroz e cozinhe por 20 minutos.
2. Transfira o arroz para uma tigela,misture o côco ralado e a água de côco,e deixe descansar por 10 minutos.
3. Tempere o frango, com sal,cebola,pimenta,gengibre,hondashi e sal,deixe tomar gosto,enquanto o arroz cozinha,e descansa. Misture o arroz já descansado,com o frango,e divida em 4 partes. Coloque no papel alumínio,feche o papel alumínio,como se fossem envelopes e leve a cozinhar no vapor.
Simone Beatriz Soares30/03/2008
Ficou ótima! Para esta receita troquei o arroz parboilizado pelo arroz thai jasmin. Este prato é ótimo para acompanhar o Frango Thai, pois o tom apimentado do arroz contrasta bem com o adocicado do frango.