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Arroz tailandês
Preparo
2h5
Porções
8
Calorias*
417,07kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Para temperar o frango
Arroz
Molho Doce de Shoyu
Para temperar o frango
1. Tempere o peito de frango cortado em cubos com o curry e o açafrão em pó, o alho amassado e o sal a gosto.
2. Deixe por 30 min.
Arroz
1. Refogue o peito de frango já temperado com o óleo de milho.
2. Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado.
3. Junte o pimentão vermelho em tiras, o pimentão verde em tiras, a cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos, o champignon cortado em quatro e o glutamato monossódico.
4. Refogue por 3 min, em fogo médio.
5. Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na água), 1 vidro de leite de coco pequeno e cozinhe por 5 min em fogo médio.
6. Junte 3 xícaras (chá) de arroz cozido e misture bem.
7. Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.
Molho Doce de Shoyu
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para engrossar.
2. Depois de engrossar, junte o shoyu e misture.