Arroz tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz tailandês

Foto: Douglas Takayama

Preparo

2h5

Porções

8

Calorias*

417,07kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Para temperar o frango

Arroz

Molho Doce de Shoyu

Para temperar o frango

  • 1. Tempere o peito de frango cortado em cubos com o curry e o açafrão em pó, o alho amassado e o sal a gosto.

  • 2. Deixe por 30 min.

Arroz

  • 1. Refogue o peito de frango já temperado com o óleo de milho.

  • 2. Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado.

  • 3. Junte o pimentão vermelho em tiras, o pimentão verde em tiras, a cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos, o champignon cortado em quatro e o glutamato monossódico.

  • 4. Refogue por 3 min, em fogo médio.

  • 5. Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na água), 1 vidro de leite de coco pequeno e cozinhe por 5 min em fogo médio.

  • 6. Junte 3 xícaras (chá) de arroz cozido e misture bem.

  • 7. Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.

Molho Doce de Shoyu

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para engrossar.

  • 2. Depois de engrossar, junte o shoyu e misture.

Comentários

0

0 avaliações