Arroz Tailandês Basmati

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tailandês basmati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tailandês basmati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Tailandês Basmati

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

8

Calorias*

255,05kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Arroz Tailandês Jasmin:

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o arroz e deixe de molho em água fria que o cubra durante 30 minutos. Em panela de fundo largo, refogue a cebola e ferva a quantidade necessária de água. Junte então o arroz, mexendo bem. Deixe levantar fervura e cozinhe durante 2 minutos. Sobre uma peneira, escorra a água e passe o arroz rapidamente em água fria. Escorra bem. Leve o arroz de volta à panela, tampe bem e cozinhe em fogo muito lento durante 10 minutos. Vá, aos poucos adicionando os outros ingredientes. Se precisar, adicione mais água. Retire do fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.Ingredientes para o

Arroz Tailandês Jasmin:

  • 1. Refogar a cebola e juntar o arroz com as especiarias. Acrescentar o leite de coco e água quente se necessário. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por 20 minutos. Juntar o coco, misturar bem e servir enformado, decorado com lascas de coco.

  • 2. Depois de tudo isso, é só convidar alguém especial e ver se todos esses ingredientes realmente funcionam

Comentários

0

0 avaliações