Arroz Tailandês no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tailandês no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tailandês no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Tailandês no Abacaxi

Foto: Lucas De Menezes Dutra

Preparo

37 min

Porções

13

Calorias*

320,08kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de frango.

  • 2. Junte o curry, o coentro, a cebolinha, o gengibre e o shoyu e em seguida acrescente o camarão.

  • 3. Espere que o camarão cozinhe e adicione o arroz cozido.

  • 4. Misture bem até que o prato fique homogêneo, adicione a ervilha, a castanha e o abacaxi.

  • 5. Corte o abacaxi no meio e retire o miolo, de forma que o abacaxi vire uma espécie de tigela.

  • 6. Sirva o arroz dentro do abacaxi, decorando-o com camarões.

Dicas

Opcional: acrescente 1 colher de sopa de shoyu picante

Comentários

5

1 avaliações