Arroz temperadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz temperadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz temperadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz temperadinho

Foto: Ricardo Wagner Wolf

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

93,96kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua pique fino a cebola e o alho. Corte o pimentão em tiras finas. Rale as cenouras. Corte o tomate e a abobrinha em cubinhos. Reserve.

  • 2. Leve uma panela grande ao fogo médio, regue com óleo, junte a cebola e refogue. Acrescente o alho e frite rapidamente, só para perfumar.

  • 3. Acrescente o arroz, mexa bem. Junte a água e tempere com sal.

  • 4. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar. Enquanto isso, prepare o refogado.

  • 5. Em uma frigideira grande coloque o óleo e quando aquecer coloque o pimentão, a cenoura, o milho, a abobrinha, o tomate, as azeitonas e junte o tempero pronto. Refogue por cerca de 5 minutos.

  • 6. Junte o arroz pronto ao refogado, misture bem, veja se precisa de sal e tempere. Sirva a seguir.

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