- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
300,07kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
3. Desfie e reserve.
4. Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
5. Cozinhe o arroz no caldo de carne.
6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.
Rui Campos Nunis09/02/2013
Pela Foto e pelos ingredientes utilizados;fáceis de encontrar no comércio; tudo indica que é muito gostoso!