Arroz Tropeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Tropeiro

Foto: Ricardo Arcangeletti

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

300,07kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.

  • 2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.

  • 5. Cozinhe o arroz no caldo de carne.

  • 6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.

Comentários

4

1 avaliações

Rui Campos Nunis09/02/2013

Pela Foto e pelos ingredientes utilizados;fáceis de encontrar no comércio; tudo indica que é muito gostoso!