- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz valenciano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz valenciano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
433,01kcal
Valor por porção
R$ 10,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça metade do azeite, refogue metade da cebola e do alho. Adicione o arroz, quatro xícaras chá de água quente, o sal e deixe cozinhar até secar a água. (RESERVE)
2. Em outra panela, junte o restante do azeite, da cebola e do alho e frite por 02 minutos. Junte o shimeji e deixe refogar até que fique macio. Acrescente os aspargos, o presunto, a salsa e a semente de papoula, mexa bem. Desligue, misture o arroz reservado e o queijo fundido. Passe para um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido a (240 C) por 20 minutos. Sirva a quente.