Arroz Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Verde

Foto: CyberCook

1/2

Foto: eliane cecconi

2/2

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

140,75kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte o alho e doure bem.

  • 3. Adicione o arroz e refogue-o, até que esteja seco - vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.

  • 4. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente.

  • 5. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.

  • 6. Tampe a panela, mas não totalmente.

  • 7. Quando a água chegar com mesmo nível do arroz, feche a tampa por completo e abaixe o fogo.

  • 8. Assim que a água secar totalmente, deixe o arroz descansar por 5 minutinhos e misture a ervilha.

  • 9. Já está pronto!

Comentários

5

1 avaliações

eliane10/02/2016

Delicioso, saboroso e nutritivo!