- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Verde
Arroz Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
140,75kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
2. Junte o alho e doure bem.
3. Adicione o arroz e refogue-o, até que esteja seco - vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.
4. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente.
5. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.
6. Tampe a panela, mas não totalmente.
7. Quando a água chegar com mesmo nível do arroz, feche a tampa por completo e abaixe o fogo.
8. Assim que a água secar totalmente, deixe o arroz descansar por 5 minutinhos e misture a ervilha.
9. Já está pronto!
eliane10/02/2016
Delicioso, saboroso e nutritivo!