CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

140,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte o alho e doure bem.

  • 3. Adicione o arroz e refogue-o, até que esteja seco - vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.

  • 4. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente.

  • 5. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.

  • 6. Tampe a panela, mas não totalmente.

  • 7. Quando a água chegar com mesmo nível do arroz, feche a tampa por completo e abaixe o fogo.

  • 8. Assim que a água secar totalmente, deixe o arroz descansar por 5 minutinhos e misture a ervilha.

  • 9. Já está pronto!

Comentários

5

1 avaliações

eliane10/02/2016

Delicioso, saboroso e nutritivo!