- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Verde com Brócolis
Arroz Verde com Brócolis
Preparo
32 min
Porções
7
Calorias*
164,94kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os brócolis, retirando as flores. Afervente rapidamente em água fervente com uma pitada de bicarbonato de sódio. Escorra bem. Coloque sobre uma tábua e bata com a faca até ficar bem picado. Lave as folhas de salsinha e bata com o azeite e o caldo de galinha no liqüidificador. Coloque em uma panela o arroz, a manteiga, os brócolis e o molho de salsa. Misture cuidadosamente até que o arroz fique bem verde. Prove o sal e demais temperos. Sirva bem quente.
Tânia06/04/2012
Obrigada! Há tempos que venho tentando fazer esse arroz. Você ensinou o 'pulo do gato'. Minha família adorou.