Arroz Verde com Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Verde com Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

7

Calorias*

164,94kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os brócolis, retirando as flores. Afervente rapidamente em água fervente com uma pitada de bicarbonato de sódio. Escorra bem. Coloque sobre uma tábua e bata com a faca até ficar bem picado. Lave as folhas de salsinha e bata com o azeite e o caldo de galinha no liqüidificador. Coloque em uma panela o arroz, a manteiga, os brócolis e o molho de salsa. Misture cuidadosamente até que o arroz fique bem verde. Prove o sal e demais temperos. Sirva bem quente.

Comentários

4

6 avaliações

Tânia06/04/2012

Obrigada! Há tempos que venho tentando fazer esse arroz. Você ensinou o 'pulo do gato'. Minha família adorou.

LUANA24/03/2012

GOSTARIA DE SABER SE AO COLOCAR a manteiga, os brócolis e o molho de salsa AO ARROZ, É NO ARROZ JÁ PRONTO (COZIDO) OU MISTURA AINDA CRU E LEVA TUDO AO FOGO PARA COZINHAR?? OBRIGADA!!!!

CyberCook24/03/2012

Prezada Luana Boa tarde! Isso, misture no arroz já pronto. Abraços Equipe Cyber Cook

moade12/09/2011

Amei a receita, obrigada pela dica!!O arroz fica realmente verdinho e muito saboroso! Muito fácil de fazer...obrigada!

Ana Cristina30/06/2009

Gostaria de saber como obter o caldo de frango mencionado na receita. Dissolve o caldo em tablete na água ou é feito com peito de frango? Estou louca pra fazer a receita peço por favor que responda para eu poder fazer. Ok?

CyberCook30/06/2009

Prezada Ana Boa Tarde! É o tablete de caldo de frango dissolvido na água. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Marcia Abrahim28/02/2009

Havia tempos que tentava deixar minha receita de arroz de brócolis bem verdinho... Quando vi esta receita pensei: "Pode ser que dê certo"... Deu certíssimo!!! Além de verde, ficou muito saudável e o sabor: PER-FEI-TO!!! Parabéns !

Lusinele Ferraz11/03/2007

A receita é ótima. Fica idêntica à dos restaurantes. É perfeita para acompanhar peixes. Depois de pronto, armei num refratário e adicionei alho frito. Aqui em casa todo mundo adorou. Já salvei no meu livro de receitas.