- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
257,38kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e pique bem ½ maço de espinafre.
2. Reserve.
3. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.
4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.
6. Deixe evaporar aos poucos.
7. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.
8. Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.
9. Reserve.
10. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.
11. Quando o arroz estiver (al dente), retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.
12. Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.
13. Deixe descansar e sirva bem quente.