Arroz Verde de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Verde de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

257,38kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique bem ½ maço de espinafre.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.

  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.

  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.

  • 6. Deixe evaporar aos poucos.

  • 7. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.

  • 8. Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.

  • 9. Reserve.

  • 10. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.

  • 11. Quando o arroz estiver (al dente), retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.

  • 12. Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.

  • 13. Deixe descansar e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações