Arroz verde de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz verde de ervas

Foto: Silvana Gualiato

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

205,91kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique bem 1/2 maço de espinafre. Reserve.

  • 2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1

  • 3. cebola picada para dourar.

  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.

  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de

  • 6. gim.

  • 7. Deixe evaporar aos poucos.

  • 8. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água

  • 9. fervente.

  • 10. Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1

  • 11. maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa)

  • 12. de salsa. Reserve.

  • 13. Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte

  • 14. essa mistura e mexa bem.

  • 15. Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e

  • 16. acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo

  • 17. ralado.

  • 18. Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.

  • 19. Deixe descansar e sirva bem quente

Comentários

0

0 avaliações