- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz verde de ervas
Arroz verde de ervas
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
205,91kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e pique bem 1/2 maço de espinafre. Reserve.
2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1
3. cebola picada para dourar.
4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de
6. gim.
7. Deixe evaporar aos poucos.
8. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
9. fervente.
10. Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1
11. maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa)
12. de salsa. Reserve.
13. Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte
14. essa mistura e mexa bem.
15. Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e
16. acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo
17. ralado.
18. Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.
19. Deixe descansar e sirva bem quente