Arroza
Preparo
1h13
Porções
14
Calorias*
218,26kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
2. e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de
3. cheiro picada.
4. Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão
5. amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue
6. por cerca de 10 min em fogo médio.
7. Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10
8. g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais
9. ou menos 20 min.
10. Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de
11. tentáculos de lula.
12. Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.
13. Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente
14. o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.