Arroza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroza

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

14

Calorias*

218,26kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

  • 2. e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de

  • 3. cheiro picada.

  • 4. Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão

  • 5. amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue

  • 6. por cerca de 10 min em fogo médio.

  • 7. Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10

  • 8. g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais

  • 9. ou menos 20 min.

  • 10. Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de

  • 11. tentáculos de lula.

  • 12. Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.

  • 13. Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente

  • 14. o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.

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