- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- arrroz do dia-a-dia
arrroz do dia-a-dia
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
107,01kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz 1 ou 2 horas antes de prepará-lo, para que seque bem. Escolha enquanto o arroz estiver úmido. Leve uma panela ao fogo com o óleo, deixe esquentar bem e coloque a cebola, fritando ligeiramente, adicione o tomate e quando estive desfeito (baixe o fogo enquanto o tomate é refogado), junte o arroz e deixe que fique bem refogado, mexendo sempre para não pega no fundo da panela. Adicione água fervente até dois dedos acima da quantidade de arroz. Coloque o sal e deixe ferver em fogo forte até a água secar. Diminua o fogo ao minimo durante 5 minutos e apague o fogo deixando, entretanto, a panela no mesmo lugar para aproveitar o calor.