arrroz do dia-a-dia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrroz do dia-a-dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrroz do dia-a-dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
arrroz do dia-a-dia

Foto: ana claudia freitas

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

107,01kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz 1 ou 2 horas antes de prepará-lo, para que seque bem. Escolha enquanto o arroz estiver úmido. Leve uma panela ao fogo com o óleo, deixe esquentar bem e coloque a cebola, fritando ligeiramente, adicione o tomate e quando estive desfeito (baixe o fogo enquanto o tomate é refogado), junte o arroz e deixe que fique bem refogado, mexendo sempre para não pega no fundo da panela. Adicione água fervente até dois dedos acima da quantidade de arroz. Coloque o sal e deixe ferver em fogo forte até a água secar. Diminua o fogo ao minimo durante 5 minutos e apague o fogo deixando, entretanto, a panela no mesmo lugar para aproveitar o calor.

Dicas
prepare o arroz sempre 1/2 hora antes de servir.
Comentários

0

0 avaliações