- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
337,75kcal
Valor por porção
R$ 5,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
5. Corte as carnes em lascas.
6. A lingüiça, em pedacinhos.
7. Frite no óleo em uma frigideira grande.
8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
9. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
iraceles06/01/2011
é tudo de bom, eu gostei, principalmente no inverno!! q/delícia!!