- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Baião de dois com sardinha ao molho de tomate
Baião de dois com sardinha ao molho de tomate
Preparo
1h34
Porções
25
Calorias*
509,96kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Baião-de-dois
Sardinha
Baião-de-dois
1. Cozinhar o feijão normalmente, sem usar a panela de pressão, com os temperos e a charque, até deixá-lo pré-cozido.
2. Depois, acrescentar o arroz, já lavado, junto com os demais ingredientes, picados.
3. Cozinhar por mais 20 minutos. Quando o prato estiver pronto, colocar o coentro picado por cima e servir.
Sardinha
1. Usar as sardinhas sem as espinhas (tratadas) e escolher as maiores.
2. Numa panela de pressão, coloque todos os ingredientes do tempero, já picados.
3. Coloque as sardinhas por cima, abertas ao meio. Cozinhe por 30 minutos e só abra depois de frio.