Baião de Dois do Gilberto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois do gilberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois do gilberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois do Gilberto

Foto: CyberCook

Preparo

3h32

Porções

14

Calorias*

491,05kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho amassados.

  • 2. •Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.

  • 3. •Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.

  • 4. •Acrescente a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.

  • 5. •Acerte o sal.

  • 6. •Frite as costelinhas de porco em óleo quente.

  • 7. •Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.

  • 8. •Ponha o baião na travessa e por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho.

  • 9. •Enfeite com salsinha crespa.

  • 10. Receita:

  • 11. Tel. (11) 3228-6416

  • 12. Responsável pela receita: Gilberto Luiz Brozinga

  • 13. São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações