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Baião de Dois do Gilberto
Preparo
3h32
Porções
14
Calorias*
491,05kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Como Fazer
1. •Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho amassados.
2. •Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
3. •Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
4. •Acrescente a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
5. •Acerte o sal.
6. •Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
7. •Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
8. •Ponha o baião na travessa e por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho.
9. •Enfeite com salsinha crespa.
10. Receita:
11. Tel. (11) 3228-6416
12. Responsável pela receita: Gilberto Luiz Brozinga
13. São Paulo Sabor