Baked Potato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baked potato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baked potato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baked Potato

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

133,06kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Para o recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe (mas não dê pressão!) as batatas inteiras e com casca em um panelão com muita água.

Para o recheio

  • 1. Após ferver, fique atento pois em no máximo 20 minutos estarão al dente.

  • 2. Escorra as batatonas e parta-as no sentido do comprimento formando 2 metades.

  • 3. Deixe esfriar. Quando estiverem mornas, com uma colherzinha, tire o recheio formando uma barquinha com espessura de +- 2 cm.

  • 4. Misture o recheio da batata com os queijos, o tomate, o tempero, o bacon (é cru mesmo, depois vai assar) e por fim vá mexendo com uma espátula e acrescentando muito azeite até dar ponto de recheio. O recheio fica heterogêneo, é assim mesmo. Por fim coloque o sal.

  • 5. Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar. E depois é só alegria. Come-se até a casca da batata! uhu....

Dicas

caso sobre recheio, corte filãozinho (=pão francês de limeirense) ao meio e recheie e leve ao forno, também fica ótimo no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações