Bambá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
183,88kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fubá numa frigideira pequena, leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe torrar levemente.Adicione a água e misture até dissolver o fubá. Tire do fogo.
2. Numa panela, junte o caldo de carne e o fubá, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre. Acrescente as tirinhas de couve e cozinhe por cerca de 10 min, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Acrescente os ovos a sopa e misture vigorosamente.Adicione as rodelas de lingüiça,tempere com a pimenta malagueta e deixe ferver por mais alguns minutos.