Banana à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana à Milanesa

Foto: IVO MAGRO

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

475,57kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.

  • 2. 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.

  • 3. 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

  • 4. 4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

  • 5. 5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

  • 6. 6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.

  • 7. 7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.

Dicas

RENDIMENTO: para 6 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações