- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Banana à Milanesa
Banana à Milanesa
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
475,57kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
2. 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
3. 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
4. 4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
5. 5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
6. 6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
7. 7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.