- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
92,36kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve
2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos
3. Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.
4. Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.
5. Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.
6. Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora
7. Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.