Batata à milanesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata à milanesa

Foto: Helena Sanchez

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

613,76kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano

  • 2. Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos

  • 3. Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca

  • 4. Fritar em óleo quente

  • 5. Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.

Comentários

4

2 avaliações

Maria Inêz21/02/2013

Adorei. fasso sempre...

Maria José Bezerra Lopes 18/02/2013

gostei muito deste site