Batata a Milanesa da Mari

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata a milanesa da mari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata a milanesa da mari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata a Milanesa da Mari

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

85,06kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte ao meio as batatas no sentido do comprimento.

  • 2. Cozinhe com sal á gosto(não deixe cozinhar demais).

  • 3. Coloque uma fatia de mussarela dentro de cada batata e prenda com palitos.

  • 4. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações