- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata a Milanesa da Mari
Batata a Milanesa da Mari
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata a milanesa da mari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata a milanesa da mari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
16
Calorias*
85,06kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte ao meio as batatas no sentido do comprimento.
2. Cozinhe com sal á gosto(não deixe cozinhar demais).
3. Coloque uma fatia de mussarela dentro de cada batata e prenda com palitos.
4. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.