Batata ao forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata ao forno

Foto: Helbert de Oliveira Coelho

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

177,41kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com um pouco de margarina.

  • 2. Distribua as rodelas de batata.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.

  • 5. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

5

3 avaliações

Karoline Aragão Barbosa 04/01/2013

gostei,suas receitas são práticas.

marcia 19/12/2012

Adorei as receitas

Vania 18/12/2012

muito bom