Batata ao Four

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao four, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao four que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata ao Four

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

267,11kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm).

  • 3. Polvilhe as rodelas de batata com o sal e espalhe no fundo do refratário. Reserve.

  • 4. Em uma vasilha pequena, misture a maionese, o leite, a cebolinha e o peito de peru. Cubra a batata com a mistura.

  • 5. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a batata esteja macia e a superfície dourada. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações