Batata ao molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata ao molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

119,82kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas, cozinhe em água com sal.

  • 2. Em uma panela, faça o molho com a farinha de trigo, a manteiga e o leite e uma pontinha de açúcar.

  • 3. Arrume em um pirex, uma camada de molho, uma camada de batata, assim até encher todo o pirex, a última camada deverá ser de molho, poderá acrescentar queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno por uns 20min. mais ou menos.

Dicas
É uma receita popular para que a maioria das pessoas possam preparar. A origem dela é do livro de receitas antigo de minha avó. Livro D. Teresa
Comentários

0

0 avaliações

Maria Joana Cezário Matheus06/02/2009

Preparo todos os pratos para a família e amigos