- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata ao Molho de Mostarda
Batata ao Molho de Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
215,68kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a maionese, o molho de mostarda e o gergelim. Misture bem e reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.
4. Espalhe a mistura de maionese reservada sobre as batatas e cubra com o queijo de minas frescal.
5. Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.
6. Retire do forno e sirva em seguida.