Batata ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

215,68kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a maionese, o molho de mostarda e o gergelim. Misture bem e reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.

  • 4. Espalhe a mistura de maionese reservada sobre as batatas e cubra com o queijo de minas frescal.

  • 5. Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas
Variação: se preferir, substitua o tomilho por cebolinha verde picada ou alecrim picado.
Comentários

0

0 avaliações