Batata aos Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata aos queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata aos queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata aos Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

497,94kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas de 0,5cm e coloque para cozinhar em água com sal e o caldo de galinha.

  • 2. Retire quando estiver cozida, porém firme.

  • 3. Em uma panela fora do fogo coloque o creme de leite, o sal, os temperos, o requeijão cremoso, metade da muzzarela e metade do queijo prato.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Ligue o fogo mexendo sempre até que os queijos comecem a derreter.

  • 6. Numa forma de alumínio retangular de 40cm por 27cm, untada com azeite de oliva, arranje as fatias de batata.

  • 7. Deite em cima delas o molho de queijos e cubra com as metades restantes de queijo prato e da muzzarela.

  • 8. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno alto, pré-aquecido, por quinze minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.

  • 9. Sirva com arroz branco e carne.

Comentários

0

0 avaliações