Batata Assada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Assada

Foto: Paloma Sarmento Grecco

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

164,21kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas de forma que fiquem meio durinhas ainda, corte em rodelas com espessura de 1 cm mais ou menos.

  • 2. Coloque uma a uma em um refratário grande, por cima faça camadas de presunto e mussarela e reserve.

  • 3. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o caldo de legumes, não deixe ferver, serve apenas para dissolver o caldo.

  • 4. Regue as batatas.

  • 5. Faça quantas camadas der e leve para assar por cerca de 15 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações