Batata Assada com Parmesão Facílima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com parmesão facílima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com parmesão facílima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Assada com Parmesão Facílima

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

227,03kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).

  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.

  • 3. Salpique um pouco de sal.

  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).

  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

Comentários

4

2 avaliações

Sonia Cristina Santana Feitosa da Silva02/07/2013

Essa receita juntou duas delícias; a batata e o queijo, deve ser uma delícia, assim que puder vou preparar para minha família, pois além de tudo é super prática

Denise Abrahão02/07/2013

Adorei a receita, preparei no Natal de 2000. Todoa gostaram, somente modifiquei, cortando as batatas em rodelas grossas e cozinhei em água e sal. Coloquei num pirex camada de batatas, o creme, o parmesão terminando com o queijo.Levei -para gratinar. F