- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata assada com pimentão
Batata assada com pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
8
Calorias*
230,26kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas com casca.
2. Deixar esfriar, descascar cortar em rodelas e reservar.
3. Em um pirex, passar metade da manteiga, colocar as batatas.
4. Temperar a cebola, tomate e o pimentão como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre), e jogar por cima das batatas.
5. A seguir, colocar o presunto e a mussarela cortados em tirinhas.
6. Jogar o creme de leite, polvilhar com bastante queijo ralado e levar ao forno, até gratinar.