Batata Assada com recheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Assada com recheio

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

124,89kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Corte as pontas, de modo que elas parem em pé. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho. Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão. Retire e sirva.

Dicas

Ou outras opções de recheio

Requeijão com bacon

Requeijão com franco desfiado

Requeijão com legumes

Etc

Comentários

0

0 avaliações