- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Assada Recheada
Batata Assada Recheada
Preparo
14 min
Porções
4
Calorias*
200,45kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, unte cada uma com óleo e fure-as com um garfo, para evitar que a casca rache.
2. Coloqueas na grelha da churrasqueira, virando-as de vez em quando, para evitar que se queimem.
3. Quando estiverem macias, retire-as do fogo, deixe esfriar um pouco e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
4. Com auxilio de uma colher, retire a massa da batata, tomando cuidado para não quebra-lá.
5. Reserve a casca.
6. Adicione a manteiga a massa da batata e vá amassando com um garfo até formar um pure firme.
7. Junte o queijo ralado e tempere com o sal.
8. Se for necessário, adicione um pouco de leite.
9. Coloque o pure de volta na casca e polvilhe com um pouco de queijo ralado e páprica para decorar.