Batata Assada Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Assada Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

200,45kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, unte cada uma com óleo e fure-as com um garfo, para evitar que a casca rache.

  • 2. Coloqueas na grelha da churrasqueira, virando-as de vez em quando, para evitar que se queimem.

  • 3. Quando estiverem macias, retire-as do fogo, deixe esfriar um pouco e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 4. Com auxilio de uma colher, retire a massa da batata, tomando cuidado para não quebra-lá.

  • 5. Reserve a casca.

  • 6. Adicione a manteiga a massa da batata e vá amassando com um garfo até formar um pure firme.

  • 7. Junte o queijo ralado e tempere com o sal.

  • 8. Se for necessário, adicione um pouco de leite.

  • 9. Coloque o pure de volta na casca e polvilhe com um pouco de queijo ralado e páprica para decorar.

Comentários

0

0 avaliações