- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata Capacho ou POMME PAILLASSON
Batata Capacho ou POMME PAILLASSON
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata capacho ou pomme paillasson, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata capacho ou pomme paillasson que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
3
Calorias*
415,10kcal
Valor por porção
R$ 6,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e rale as batatas. Coloque a manteiga em uma frigideira com teflon e esquente. Adicione metade das batatas, tempere e aperte bem. Cubra com salsa e queijo ralado. Ponha o restante das batatas e, mais uma vez, tempere e aperte bem. Toste um dos lados e leve ao forno por 20 minutos. Vire e toste o outro lado por mais 5 minutos.