Batata Capacho ou POMME PAILLASSON

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata capacho ou pomme paillasson, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata capacho ou pomme paillasson que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Capacho ou POMME PAILLASSON

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

415,10kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale as batatas. Coloque a manteiga em uma frigideira com teflon e esquente. Adicione metade das batatas, tempere e aperte bem. Cubra com salsa e queijo ralado. Ponha o restante das batatas e, mais uma vez, tempere e aperte bem. Toste um dos lados e leve ao forno por 20 minutos. Vire e toste o outro lado por mais 5 minutos.

Comentários

4

1 avaliações