Batata chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata chips

Foto: Márcio Tadeu Zeni

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

144,97kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)

  • 2. Forre uma travessa com papel-toalha.

  • 3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.

  • 4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.

  • 5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.

  • 6. Tempere com sal e sirva a seguir.

Comentários

2

1 avaliações

Lorena25/07/2014

Parece ficar uma delícia..

josé roberto 25/09/2009

As batatas ficam encharcadas se vc tirar antes do tempo, aí vc resolve deixar mais tempo para ficarem crocantes e elas queimam...

Cleomar Benfica13/04/2008

Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.