CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batata chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

144,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)

  • 2. Forre uma travessa com papel-toalha.

  • 3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.

  • 4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.

  • 5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.

  • 6. Tempere com sal e sirva a seguir.

Comentários

2

1 avaliações

Lorena25/07/2014

Parece ficar uma delícia..

josé roberto 25/09/2009

As batatas ficam encharcadas se vc tirar antes do tempo, aí vc resolve deixar mais tempo para ficarem crocantes e elas queimam...

Cleomar Benfica13/04/2008

Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.