- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
253,21kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 4 colheres
2. de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
3. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra
4. com papel alumínio.
5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
6. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
Daniela Lopes04/02/2015
Essa receita é muito boa, fica bem leve e gostosa! Troquei o bacon por pedacinhos de presunto, muito bom!!!