Batata com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata com Requeijão

Foto: Moises Bueno

Preparo

24 min

Porções

1

Calorias*

282,66kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a batata com uma escovinha em água corrente, sem tirar a casca.

  • 2. Seque-a com um guardanapo ou com papel absorvente.

  • 3. Embrulhe-a com papel absorvente ou com papel manteiga e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta Peça a ajuda de um adulto e parta a batata ao meio no sentido longitudinal.

  • 4. Com uma colher cave o centro da batata deixando uma borda de pelo menos um centímetro nas laterais (guarde as sobras de batata para fazer um purê).

  • 5. Salpique um pouco de sal e recheie com requeijão ou outro recheio de sua preferência.

  • 6. Recheio de Requeijão:

  • 7. Leve ao fogo em uma panela pequena 1 colher (chá) de margarina ou manteiga para derreter (não deixe queimar), junte 2 colheres (sopa) de requeijão.

  • 8. Se você gostar pode juntar 1 col.

  • 9. (sobremesa) de creme de leite.

  • 10. Sugestão: junte salsinha picada, pedacinhos de presunto, carne, calabresa ou frango picado, azeitonas picadas, ovos cozidos picados, etc..

Comentários

0

0 avaliações